报告指引

口头报告

每段个口头报告时间请参考会议日程,其中包括提问和讨论时间。

报告人应在论文报告开始至少15分钟之前到达会场,(1)向主持人介绍自己,和(2)上传幻灯片,并确保该幻灯片可在屏幕上正确显示。会场前方设有报告席。

主持人将介绍您的报告之大纲,以及报告需要用的时间。会场将配备运行Windows 7操作系统的计算机、投影仪、麦克风、讲台、激光笔。计算机上已经安装Microsoft Office 2013,Acrobat Reader XI。如果您需要任何其他A/V设备,请联系陈雷(alan.cl@163.com)。

海报展示

海报展示提供一个良好的渠道给报告人与有兴趣的与会者进行深入的技术讨论。海报应展示清晰、明显的信息,以及可吸引对您报告有兴趣的与会者。

此次研讨会之建议海报版面尺寸为841mm (宽) x 1188mm (高) (A0)。我们将提供透明胶带用于固定海报。

在海报展示期间,您应该出席及站在您的海报展示板边回答问题。

请注意,请在报到时将海报提供给会务人员。

中国中文信息学会 中科院合肥研究院 中科院合肥智能所 科大讯飞 中译语通 沈阳雅译
版权所有:中国科学院合肥物质科学研究院,智能机械研究所
Copyright CWMT 2015. All rights reserved